Saviez vous que certains aliments sont dis "aliments à calories négatives"?
Qu'est ce que c'est ?
Les calories négatives, c'est à dire que notre corps dépense plus d'énergie à les digérer que ce qu'ils apportent en énergie. Par exemple : le brocolis apporte 25 calories mais le corps en dépense 80 pour le digérer, en gros, vous brûlez 55 calories !
Quels sont ces aliments?
Deux familles se forment.
D'une part, les légumes : chou-fleur, céleri, céleri-rave, endives (chicons), poivrons, haricot vert, épinards, tomates, aubergines, carottes, laitues, fenouils, oignons, navets, courgettes, radis, ail, champignons, brocolis et les concombres.
Et puis, dans les fruits : ananas, framboises, fraises, pamplemousses, oranges, citrons, papayes, pastèques, prunes, abricots, melons, mûres, rhubarbes, cassis, clémentines, mandarines, pèches, pommes et les mangues.
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