Votre appréciation du blog

mardi 28 janvier 2014

Calories négatives !

Saviez vous que certains aliments sont dis "aliments à calories négatives"?


Qu'est ce que c'est ? 


Les calories négatives, c'est à dire que notre corps dépense plus d'énergie à les digérer que ce qu'ils apportent en énergie. Par exemple : le brocolis apporte 25 calories mais le corps en dépense 80 pour le digérer, en gros, vous brûlez 55 calories !


Quels sont ces aliments? 


Deux familles se forment. 


D'une part, les légumes : chou-fleur, céleri, céleri-rave, endives (chicons), poivrons, haricot vert, épinards, tomates, aubergines, carottes, laitues, fenouils, oignons, navets, courgettes, radis, ail, champignons, brocolis et les concombres.


Et puis, dans les fruits : ananas, framboises, fraises, pamplemousses, oranges, citrons, papayes, pastèques, prunes, abricots, melons, mûres, rhubarbes, cassis, clémentines, mandarines, pèches, pommes et les mangues.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire